Román Torres

Román Torres y Panamá caen 3-0 ante Bélgica en su debut en la Copa Mundial

Román Torres Panama Belgium 2018-06-18

Fue un momento histórico y emotivo para Panamá, pero Román Torres y Los Canaleros cayeron 3-0 ante Bélgica en su primer partido mundialista en el primer encuentro de la ronda del Grupo G de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.

Torres disputó los 90 minutos como capitán de Panamá en la derrota. Los panameños tuvieron una buena primera mitad, manteniendo el marcador en ceros, pero un golazo de Dries Merterns al iniciar el segundo tiempo y un doblete de Romelu Lukaku le dio la victoria a los europeros.

Panamá enfrentará a Inglaterra en el segundo partido de la fase de grupos el domingo 24 de junio a las 5 a.m. PT.