Román Torres

PREVIA: Román Torres y Panamá están listos para enfrentar a Inglaterra en su segundo partido de la Copa Mundial

PANvENG preview

Román Torres y Panamá necesitarán salir por un buen resultado el domingo si quieren continuar su sueño mundialista cuando se enfrenten a Inglaterra a las 5 a.m. PT (7 a.m. hora de Panamá) en Nizhny Novgorod.

Panamá fue derrotado por Bélgica 3-0 en su debut mundialista con tres goles en el segundo tiempo, uno de Dries Mertens y un doblete de la estrella del Manchester United, Romelu Lukaku. Torres jugó los 90 minutos como capitán en el primer partido de Los Canaleros en una Copa Mundial, un momento emotivo para todos los s panameños en el estadio.

Vencer a Inglaterra no será tarea fácil para Panamá. Los ingleses vencieron 2-1 a Túnez en su debut mundialista, y cuentan con enorme talento en Harry Kane, Marcus Rashford, Jamie Vardy, Dele Alli y Raheem Sterling. Si Panamá quiere mantener vivo su sueño de pasar de la fase de grupos, tendrán que conseguir por lo menos un punto ante Inglaterra.

Panamá clasificó a la Copa Mundial de forma milagrosa cuando Torres anotó el gol de la Victoria ante Costa Rica en el minute 88, y necesitarán más de esa magia el domingo.