MLS

Match Recap vs. FC Dallas 81218

Nicolás Lodeiro anotó un golazo en el minute 63 para sellar la victoria 2-1 de los Seattle Sounders sobre el rival de conferencia FC Dallas en CenturyLink Field el sábado

Chad Marshall abrió el marcador anotando su segundo gol de la temporada a minutos de terminar el primer tiempo. Dominique Badji encontró el gol del empate para los visitantes en el minuto 52, pero Lodeiro encontraría el gol de la victoria 11 minutos después mediante un tiro libre que superó al portero Jesse González.

TRES PUNTOS A DESTACAR

LA RACHA LLEGA A OCHO

Los Sounders estaban enrrachados con una marca de 5 victorias, 2 empates y 0 derrotas en los últimos 7 partidos. La racha ahora llega a ocho luego del resultado ante el líder de la conferencia oeste. Seattle ahora tiene una marca de 9-5-9 en la temporada para sumar 32 puntos en la temporada y tendrán otra oportunidad de extender la racha y acercarse más al boleto para los playoffs cuando se enfrenten a LA Galaxy en CenturyLink Field el próximo sábado.

EL NUEVO LATERAL

Los Sounders anunciaron la contratación del defensa lateral izquierdo Brad Smith en calidad de préstamo en la semana, con la idea de fortalecer la posición. El australiano de 24 años demostró porqué los Sounders lo trajeron al mostrar habilidad para sumarse al ataque y mandando peligrosos centros al área. Seattle extrañan los 11 pases para gol por parte de Joevin Jones la temporada pasada, y esperarán que Smith pueda comenzar a aportar más a la ofensiva conforme se vaya adaptando al equipo.

Con goles de Chad Marshall y Nicolás Lodeiro, los Seattle Sounders extienden a ocho la racha invicta en victoria 2-1 ante FC Dallas -

Nicolás Lodeiro celebra el gol de la victoria | Lindsey Wasson
LODEIRO EN FUEGO

No es coincidencia que la reciente racha de Seattle ha coincidido con que el uruguayo vive su mejor momento de la temporada. Lodeiro suma seis goles y siete pases para gol en 2018 y está en ritmo para su primera temporada de 10 y 10.