MLS

Los Seattle Sounders golean al LA Galaxy 5-0, rompen récord de victorias al hilo

SEATTLE – Los Seattle Sounders anotaron temprano y seguido para golear 5-0 al LA Galaxy el sĂ¡bado por la tarde en CenturyLink Field.

Chad Marshall, Harry ShippCristian Roldan y RaĂºl RuidĂ­az anotaron para Seattle y un autogol de Servando Carrasco cerrĂ³ la cuenta para la victoria mĂ¡s holgada de la temporada.

Marshall anotĂ³ iniciando el encuentro, nuevamente gracias a un estupendo pase de NicolĂ¡s Lodeiro para cabecear y superar al arquero David Bingham.

Tan solo 15 minutos despuĂ©s Gustav Svensson interceptĂ³ un pase del Galaxy y puso un pase que dejĂ³ a Shipp mano a mano ante Bingham para el 2-0 que se mantendrĂ­a hasta el medio tiempo.

Los Sounders no quitaron el pie del acelerador al iniciar al segundo tiempo, con el autogol de Carrasco en una jugada donde Lodeiro hubiera encontrado a Ruidíaz frente al arco. Roldan anotaría minutos después a pase de Shipp tras una gran jugada de Lodeiro, y Ruidíaz sentenciaría el marcador al minuto 67.

TRES PUNTOS A DESTACAR

MARSHALL VUELA

El defensa central anotĂ³ su segundo gol en los Ăºltimos dos partidos, refrendĂ¡ndose como una amenaza por la vĂ­a aĂ©rea. El tres veces defensa del año de la MLS anotĂ³ otro caracterĂ­stico gol de cabeza el cual marcĂ³ la pauta para un juego en donde Seattle dominĂ³ de manera convincente.

LA RACHA LLEGA A NUEVE

El resultado fue una importante extensiĂ³n de la reciente racha de Seattle, la cual llegĂ³ a nueve partidos invictos y seis victorias al hilo, un nuevo rĂ©cord para el club. Seattle ahora tiene una marca de 10 victorias, 5 empates y 9 derrotas para 35 puntos en 23 partidos.

SIGUEN LOS TIMBERS

Seattle ahora buscarĂ¡ ampliar la racha cuando visiten a su acĂ©rrimo rival, los Portland Timbers en Providence Park el prĂ³ximo domingo 26 de agosto. Los Sounders buscarĂ¡n la revancha luego de dos dolorosas derrotas ante Porltand esta temporad.a