MLS

Los Seattle Sounders conquistan la Copa Cascadia con victoria 2-1 sobre Vancouver Whitecaps

Sounders ganan Cascadia

VANCOUVER – Raúl Ruidíaz pegó dos veces en la primera mitad y los Sounders se convirtieron en campeones de la Copa Cascadia 2018 con una Victoria 2-1 sobre los Vancouver Whitecaps en BC Place el sábado por la noche.

Ruidíaz abrió el marcador al minuto 21 a pase de Kelvin Leerdam para superar al portero Stefan Marinovic. El delantero después ampliaría la ventaja al minuto 42 tras un error de la defensa de Vancouver que lo dejó mano a mano contra el arquero. El peruano capitalizó la oportunidad para anotar su primer doblete con los Sounders.

Kei Kamara descontaría antes del medio tiempo para dejar el marcador 2-1 que se mantendría hasta el silbatazo final.

TRES PUNTOS A DESTACAR

COPA CASCADIA

Los Sounders no habían ganado la Copa Cascadia – la cual también incluye a Portland Timbers – desde 2015, terminando con esa racha el sábado al terminar con 3 victorias y una derrota para sumar 9 puntos en cuatro partidos ante rivales de Cascadia.

RUIDÍAZ DOMINA

El seleccionado peruana se encuentra en un gran momento desde que llegó a Seattle, llegando a cinco goles y una asistencia en nueve partidos disputados. Seattle ha demostrado que es difícil de detener cuando su nuevo jugador franquicia se hace presente.

LA RACHA SIGUE

Además de ganar la Copa Cascadia, con la victoria los Sounders llegaron a 9 partidos ganados al hilo, para extender su récord de victorias al hilo en una misma temporada regular de la MLS. La pregunta ahora es si pueden llegar a dobles dígitos cuando regresen a casa el próximo miércoles para recibir a Philadelphia Union.