MLS

El mediocampista de Seattle Sounders Handwalla Bwana sufre lesión en el pie en la derrota ante Real Salt Lake

Bwana 5.26

Otro golpe duro para los Seattle Sounders. En la primera mitad de la derrota 1-0 contra Real Salt Lake, el mediocampista novato Handwalla Bwana tuvo que salir del partido al sufrir una lesiĆ³n en el pie. Fue un momento devastador para el joven jugador al unirse a una larga lista de Sounders lesionados o no disponibles, particularmente en el ataque. Jordan MorrisWill Bruin y VĆ­ctor RodrĆ­guez siguen fuera por lesiĆ³n, mientras que NicolĆ”s Lodeiro ya se encuentra en la concentraciĆ³n de la selecciĆ³n uruguaya de cara a la Copa Mundial de Rusia 2018 el prĆ³ximo mes.

Previo a su salida al minuto 33, Bwana habƭa sido el jugador mƔs peligroso en el campo de juego para Seattle. Jugando cerca del delantero Clint Dempsey, el mediocampista estaba encontrando espacios detrƔs de la defensa y enfrentƔndolos mano a mano.

ā€œPienso que el muchacho estaba jugando bien,ā€ dijo el director tĆ©cnico Brian Schmetzer el sĆ”bado tras el encuentro. ā€œEstaba siendo peligroso, estaba superando a los contrincantes. Eso [su salida] nos afectĆ³.ā€

MĆ”s informaciĆ³n sobre su lesiĆ³n se darĆ” a conocer durante la semana, y su estado de salud es crĆ­tico considerando los cinco partidos de MLS que se jugarĆ”n en junio, ademĆ”s del inicio de la Lamar Hunt U.S. Open Cup.

Bwana ha iniciado cinco encuentros y participado en ocho, anotĆ³ su primer gol en la liga contra Toronto FC a principios de mes. Los Sounders regresan a acciĆ³n este sĆ”bado nuevamente contra Real Salt Lake en Rio Tinto Stadium a las 6:30 p.m. PT.