Gustav Svensson

Con gol de último minuto, Gustav Svensson y Suecia caen ante Alemania 2-1 en segundo partido en Rusia 2018

new sweden germany match recap

La selección de Suecia anotó a través de Ola Toivonen en el minuto 34, pero Marco Reus empató para Alemania al iniciar el segundo tiempo y Toni Kroos anotó en un tiro libre en tiempo de compensación para darle la victoria a Alemania en Fisht Stadium el sábado por la mañana.

Una segunda tarjeta amarilla al alemán Jerome Boateng le dio ventaja de un hombre a los suecos durante los últimos ocho minutos del partido, pero Kroos, estrella del Real Madrid, anotó el gol de la victoria en un tiro libre en los últimos segundos del partido para darle a Alemania su primera victoria en la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.

Gustav Svensson estuvo disponible en la banca y no vio acción durante el partido. Los Sueco pueden avanzar a los octavos de final con una victoria sobre México por 2 goles o más, un empate con México en combinación con una derrota de Alemania vs. Corea del Sur, o un empate con México combinado con un empate de Alemania y Corea del Sur en donde Suecia anote más goles para tener mejor diferencia de goles.

Svensson y Suecia enfrentan a México en Ekaterinburg Arena en Ekaterinburg el miércoles 27 de junio a las 7 a.m. PT.